
Rieccomi dopo una breve pausa con questi deliziosi ghiaccioli che da tutta l’estate non mancano mai nel freezer e a dirla tutta sono ben pochi quelli che mangio io 😀 Il golosone di casa li apprezza davvero molto e quasi mai si accontenta di uno alla volta 😀 ❤
Sono fatti con kefir di latte, ma se non avete kefir potete usare tranquillamente dello yogurt naturale sono davvero semplicissimi da fare e si possono usare i frutti più svariati.
Il caldo opprimente qui continua e mangiare uno di questi ghiaccioli è sicuramente rinfrescante e direi anche salutare visto che non ho aggiunto zucchero ma ho usato della stevia.
Ingredienti:
400 ml circa di kefir (o yogurt)
2 pesche noci
2 cucchiai di cocco rapè
1 cucchiaio di stevia
qualche foglia di menta
Procedimento:
Mettete il kefir in un boccale aggiungete le pesche tagliate a pezzetti assieme al cocco, frullate il tutto, se volete potete lasciare la pesca a pezzetti, aggiungete la menta spezzettata.
Versate il tutto nelle formine e riponete in freezer almeno per 6 ore

Io ho queste formine in silicone che sono davvero molto pratiche ma se ne trovano davvero di tutte le forme

Deliziosi, fatti con mirtilli, more con aggiunta di nocciole o semi di sesamo a voi la fantasia in base ai vostri gusti ❤