
Ricetta scopiazzata da una ricetta di Natalia Cattelani vista in un video su FB, sono delle frittelle di verdure davvero semplicissime e gustosissime, io ho semplicemente cambiato le verdure, le sue erano proposte con carote e piselli. A volte basta davvero poco per mettere in tavola delle preparazioni sfiziose, e soprattutto il mio dilemma è sempre quello di far mangiare più verdura a Marco 😀 e queste le ha mangiate senza troppo brontolare ❤
Ingredienti:
200 g circa di zucca
1 patata media
1 gambo di sedano
maggiorana
timo
santoreggia
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di amido di riso
1 uovo
olio d’oliva
Procedimento:
Gustosa e anche veloce da preparare, ho fatto un bronoise con le verdure e le ho cucinate a vapore 5 minuti nel microonde, le ho fatte raffreddare e in una ciotola ho messo l’uovo, l’amido di riso (potete sostituirlo con amido di mais o farina), aggiunto le verdure, il cucchiaino di senape, le erbe aromatiche e un goccio di olio, amalgamato bene il tutto ho lasciato riposare un po’

Ho messo un velo di olio in una padella larga scaldato e usando un coppa pasta ho versato un cucchiaio di verdure facendo cuocere alcuni minuti rigirando fino a doratura. Io le ho mangiate con un insalata di finocchio crudo e la mia solita forchettata di verdure fermentate, Marco con della semplice insalata

Provatele e fatemi sapere, naturalmente potete variare le verdure 😀 ❤
che spettacolo….(anche se non mangio uova) hanno un gran bell’aspetto di cibo sano e gradevolissimo al palato! Abbracci….😚🤟🍀
Ciao V. grazie come sempre dei complimenti 🙂 Si erano davvero gustosissime queste frittelline e le puoi comunque replicare anche senza uova, fai una pastellina con farina di ceci e acqua o farina normale con bevanda vegetale ❤ un abbraccio anche a te ❤