Biscotti bis

Ciao a tutti, sono un po’ di mesi che non ci si sente…il momento non è sicuramente dei migliori 😦 Ma nel bene o nel male la vita sta andando avanti in tutte le nostre case, nella nostra in particolare la tensione è alta, mio marito come molti sanno lavora in croce rossa come autista soccorritore e io sono una volontaria che ora si dedica ai servi secondari: trasporti dializzati, dimissioni, ecc. ogni volta che si esce in ambulanza l’adrenalina è alta, la tensione, le responsabilità, e purtroppo a volte anche la paura per i rischi che si corrono…ma quello che ci hanno insegnato è prima di tutto l’autoprotezione non si esce da sprovveduti come forse hanno fatto alcuni colleghi che si sono contagiati nei primi giorni di allerta 😦 Credetemi non è facile lavorare con quelle tute bianche bardati da capo a piedi…
Entrare nell’ospedale dove vivo, e dove presto servizio è davvero impressionante si respira un aria pesante, ci si saluta tra colleghi con il volto nascosto dalle nostre mascerine, si parla si discute e tutti ripetiamo la stessa cosa: TENIAMO DURO UNITI CE LA FAREMO!
Dal mio umile blog rivolgo anch’io l’appello che tutti stanno ripetendo: STATE A CASA NON USCITE SE NON INDISPENSABILE!
E ora vi dedico questi buonissimi biscotti ne dolci ne salati, poi capirete perchè, quando sono di turno me ne porto sempre 3 o 4 come spezza fame nel pomeriggio.
Sono praticamente un doppione di QUESTA RICETTA con qualche piccola variante, ecco perchè biscotti bis 😉 non ci sono zuccheri tranne quelli contenuti nei cramberrry, non c’è lievito di nessun tipo ma credetemi in risultato è un biscotto gustosissimo e friabilissimo; se siete a casa la cucina è sicuramente un ottimo metodo per restare impegnati e rilassare la mente ❤
Tutti gli ingredienti utilizzati fanno parte dei meravigliosi prodotti SEEED

Ingredienti:
200 g di farina di riso
50 g di crusca d’avena
50 g fiocchi d’avena piccoli

100 g di nocciole tostate e tritate
50 g di cramberry
120 g di burro ghee
2 uova
1 pizzico di sale

Preparazione:
In una ciotola unite i vari ingredienti, nocciole e cramberry tritati assieme, impastando fino ad ottenere un bel panetto che farete riposare mezzora in frigo.


L’impasto tenderà a sbriciolarsi, ma con un po’ di pazienza e aiutandovi con pellicola riuscirete a stendere il vostro impasto, reimpastando ad ogni taglio lo scarto fino ad esaurimento.

Una volta tagliati infornate a forno caldo, io ho usato ventilato 160° per circa 25 minuti, regolatevi con il vostro forno, devono risultare belli dorati.

Conservati in un barattolo si conservano per diversi giorni senza alterazioni di gusto e consistenza, come dicevo sopra non sono ne dolci ne salati sono semplicemente buoni così come sono 😀
Vi lascio con un ultimo pensiero: non siate superficiali nel pensare che questo virus sia come una semplice influenza perchè non lo è credetemi l’ho visto con i miei occhi…penso anche che la terra in un certo senso si stia riprendendo parte di quello che noi quotidianamente le togliamo, spero che tutto questo possa servire veramente da lezione per migliorarci in tutto, in primis noi stessi e che il mondo possa solo migliorare grazie alla nostra consapevolezza, sapendo che tutto ciò che pensiamo ci possa appartenere non ci appartiene per nulla….
Un abbraccio grande e alla prossima ❤


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3 risposte a Biscotti bis

  1. broccolo&carota ha detto:

    Ciao, solo che questi biscotti non sono vegan.

  2. Chicca66 ha detto:

    Il mio blog non è solo vegan il nome MagievegandiChinna e non solo… il non solo, sta proprio per indicare che alcune ricette nonsono vegan 😉

  3. Chicca66 ha detto:

    Se vuoi la ricetta tutta vegan devi guardare con il titoro biscotti riso mio! SErena giornata

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