Come vi ho già detto in questo periodo ho la fortuna d’avere a disposizione del bel tarassaco fresco, che adoro sia cotto che crudo. Di tutte le ricette che vedete di pane e focacce il mio consumo è sempre comunque limitato, ma una volta alla settimana a volte mi concedo un bel assaggio con relativo sgarro 😀 di solito è la domenica.
Questa focaccia è farcita semplicemente con del tarassaco condito con olio verdure fermentate e qualche pezzetto di tonno.
La facoccia è fatta con farina di GRANO KHORASAN SEEED, farina davvero eccezionale, il top della qualità che io abbia mai provato…qualcuno qualche tempo fa, condividendo una mia preparazione in una gruppo FB, mi ha accusato di fare della mera pubblicità…beh! Se fare pubblicità al mio amico Lux serve a far conoscere dei prodotti sani ben venga la pubblicità 😉 Io non ci guadagno nulla anche se qualcuno entrando nel mio blog vede publicità e pensa che io guadagni anche su quelle, purtroppo wordpress per togliere le pubblicità che vedete mi chiede soldi 😦 il mio blog resta e resterà un semplice strumento di svago dove condivido le mie umili preparazioni a beneficio di chi ne voglia prendere visione 😉
Ma torniamo alla mia deliziosa focaccia, o meglio al mio tracncetto xè i restanti 3/4 se li è spazzolati qualcun altro con tutt’altra farcitura 😦
Non vi dò nessuna indicazione ma se vi fa piacere vi rimando ad altre focacce fatte con farina di grano khorasan:
PIZZA KHORASAN RAPE PORCINI E FUNGHI
FOCACCIA KHORASAN ALLE CPOLLE
FOCACCINE KHORASAN
Gustosissima anche se mi sono dovuta accontentare di un trancetto 😀
Ps: questa è stata fatta con una lievitazione di oltre 48 ore e usando come liquido kefir d’acqua ❤
Su di me
-
Articoli recenti
Cerca
Categorie
Blogroll