Pasta saracena con sugo di cipolle

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Le mie ricettine ormai lo sapete non sono sicuramente nulla di ricercato, quando cucino cerco sempre di pensare alla mia salute e a quella della persona che amo con la quale condivido le mie pietanze❤ Non voglio stupirvi con effetti speciali ma darvi piccole idee per piatti sani e gustosi. Questi meravigliosi FUSILLI AL GRANO SARACENO SEEED  hanno una consistenza davvero fantastica, mai trovata in nessun altra pasta al grano saraceno, grazie Lu🙂 Cercherò di preparare piatti un po’ più particolari anche con le altre paste di legumi che mi hai mandato😉❤

Ingredienti per 2 persone:
1 grossa cipolla (la mia era rossa)
1 noce di burro GHEE (per gli amici vegani solo olio o burro di soia)
2 cm di radice di zenzero
1 cucchiaino curcuma
semi di finocchio
salvia
2 cucchiai di panna di riso (facoltativa)
q.b. acqua
sale q.b.

Procedimento:
Mettete in una padella il ghee, sciogliete aggiungendo il succo dello zenzero grattugiato, aggiungete anche curcuma e semi di finocchio e la cipolla affettata finemente.
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Fate stufare lentamente, aggiungendo un goccio d’acqua calda, non devono friggere le cipolle, ma stufare fino quasi a disfarsi, circa 20 minuti.
Se volete rendere ancor più cremoso aggiungete due cucchiai di panna di riso, o quella che preferite, riso, soia, miglio, questo condimento è ottimo comunque anche senza panna.
Ora non dovete fare altro che cuocere la pasta e scolarla in questo gustosissimo sughetto, ammalgamate e servite fumante
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Provatela, se volete un consiglio provate proprio questa che trovate QUA.

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