Riso hermes con cavolo nero

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Semplicissimo riso fatto con una cottura essenziale, ho usato la pentola a pressione e l’aggiunta di pochi ingredienti. Finalmente ho iniziato a raccogliere il mio cavolo nero e aggiunto a questo riso mi ha regalato un piattino nutriente, sano e gustoso. Il riso è il riso hermes, riso  delizioso che potete trovare QUA  assieme a tanti altri prodotti favolosi che il mio amico Lu commercializza😉

Ingredienti per una porzione:
90 g di riso
foglie di cavolo nero (quantita a piacere)
zenzero
curcuma
un pizzico di cumino
1 noce di ghee
acqua q.b.

Procedimento:
Mettete tutto in pentola a pressione
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
riso coperto con il doppio del suo volume di acqua, il cavolo nero spezzettato, le spezie, e la noce di ghee, chiudete e cuocete 20 minuti da sibilo🙂
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Se non volete usare la pentola a pressione i tempi di cottura di questo riso sono di circa 40 minuti, ma credetemi ne vale la pena😉
Vorrei spendere due parole sul cavolo nero, questo fantastico ortaggio dalle innumerevoli propietà nutrizionali, che non è più solo una prelibatezza toscana e delle zuppe toscane🙂 Lo si trova facilmente anche da noi e sopratutto cresce anche molto bene nei nostri orti, unico probblema anche le lumache ne sono ghiotte e sto facendo fatica a tenerle a bada:mrgreen:
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

Galleria | Questa voce è stata pubblicata in risi risotti e affini, Senza glutine, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...