Ecco i ravioli di cui vi avevo accennato nelle CIPOLLE RIPIENE fatti con l’avanzo del ripieno. Io non li ho ancora assaggiati, ma a detta del mio assaggiatore preferito sono ottimi, sono stati conditi con del semplice sugo di pomodoro e zenzero.
Non sto a riscrivervi gli ingredienti del ripieno vi rimando semplicemente alla ricetta precedente. Per l’impasto ho usato farina di grano khorasan SEEED
Per quanto riguarda l’impasto potete usare la farina che più preferite, importante che tutto quello che fate e preparate lo facciate sempre con tanto amore usando prodotti di qualità, si può risparmiare su tutto ma non su quello che mangiamo 😉
Ingredienti per ripieno:
vedi QUI
Ingredienti impasto:
vedi QUI
Procedimento:
Seguite le indicazioni che trovate nella ricetta dell cipolle, naturalmente se non dovete fare anche delle cipolle ripiene usate della cipolla qualsiasi.
Come detto sopra li ho fatti a Marco con del sugo e gli sono piaciuti molto condiderando che li ha anche riscaldati visto che erano la schiscetta del pranzo al lavoro :-)
Ne ho fatti un po’ formato tortelloni e un po’ formato raviolone semplice
Buon ravioli a tutti 🙂