Biscotti con farina di teff (senza glutine)

Rieccomi dopo secoli con questi semplici biscottini deliziosi fatti con una farina che ancora non conoscevo, la farina di TEFF, trovate tutte le notizie in merito a questa fantastica farina su SEEED, dove potete anche acquistarla. Ancora una volta grazie Lu, questi mi ricordano molto i biscotti che mi avevi fatto assaggiare😉 Ma veniamo alla ricetta semplicissima e veloce. Sono simili a QUESTI ma senza uova.

Ingredienti:
250 g di farina di teff
120 g di ghee
2 cucchiai di miele (io ho usato acacia)
2 cucchiai di semi di chia
2 cucchiai di semi di sesamo
1 cucchiaio di emi di lino
1 cucchiaio di cacao amaro
un pizzico di sale
se serve un  goccio di acqua

Procedimento:
In una ciotola mettete la farina aggiungete tutti gli ingredienti, lavorate velocemente fate la classica palla che farete riposare per un oretta.
Stendete ad uno spessore di circa 5mm  tagliate con formine a vostro piacimento, cuocete circa 15 minuti in forno caldo a 180°OLYMPUS DIGITAL CAMERASemplicemente deliziosi, adoro il retrogusto del sesamo, fanstici da gustare con un buon tulsi tètulsi tè oppure al mattino per una colazione super🙂

Con questa ricettina vi abbraccio come sempre dal cuore, buona vita a tutti e alla prossima non sò quando…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

Galleria | Questa voce è stata pubblicata in Dolci, Senza glutine, Uncategorized. Contrassegna il permalink.

Una risposta a Biscotti con farina di teff (senza glutine)

  1. Anna ha detto:

    …tesoro caro…

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...