Germogli di azuki verdi al cocco


Che ve lo dico a fare… Lo sapete che adoro i germogli di tutte le specie, sono una capretta mancata dove vedo erba e germogli io corro 😀 Raga non pensate male nè, non mi sono ancora data ai fumi della droga e dell’alcool :mrgreen:
Vi avevo proposto i germogli di AZUKI STUFATI questa è una variante gustosa che ha soddisfatto una cena e un pranzo. A cena sono stati consumati da soli e  a pranzo hanno condito del grano saraceno.

Ingredienti:
germogli di azuki verdi
semi di finocchio
latte di cocco
cipollotto fresco
curry
mix spezie indiano
alloro
olio
tamari o sale

Procedimento:
Fate appassire il cipollotto con un filo di olio, l’alloro e le spezie, aggiungete quindi anche il latte di cocco, fate addensare 5 minuti dopodichè aggiungete i germogli e saltateli non più di tre minuti

regolate di sapidità, lo sapete io vado sempre di tamari adoro l’aroma che conferisce alle verdure

credetemi sarà che il mio pancino è abituato ne ho mangiati una vagonata eppure niente gongiore e rumori strani 😳

gustossima cena saziante e rimpitiva e il giorno dopo saraceno lessato e poi condito coi germogli, potete sostituire il saraceno col cereale che preferite!

Buon appetito a tutti 😀

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18 risposte a Germogli di azuki verdi al cocco

  1. Raffy77 ha detto:

    Bella idea 😉 molto originale!
    Buona domenica 🙂

  2. Lux ha detto:

    ottimo e bravissima 🙂

  3. Barbara ha detto:

    tu usi spesso il grano saraceno, o meglio lo usi qualche volta che per me è già “spesso”, e trovi sempre idee bellissime.
    questo piattomi piace molto anche per i colori e come l’hai impiattato. baci 🙂

  4. Ale ha detto:

    Ma che buoni i germogli!!! E così cucinati con il latte di cocco sono veramente insoliti ma credo strabuoni … ne ho appena “cresciuti” una ciotola, provo questa ricetta! ^_^

  5. violetta ha detto:

    purtroppo uso poco i germogli perchè sono pigra a farli. Ma devo rimediare perchè questa ricetta è veramente invitante. Bravissima come sempre!

  6. cucinoincina ha detto:

    Ma che belli tutti quei germoglietti in padella, sembrano vivi! Mai provati col latte di cocco, sono davvero invitanti … però che pranzetti solitari ti regali, fai bene ! 😉

    • Chicca66 ha detto:

      Grazie Marta, sai che anche a me a volte fanno un po’ impressione 🙂 Mi sembrano dei vermetti 🙂 E certo che mi faccio dei bei pranzetti, d’aria non posso vivere, d’amore nemmeno e allora cerco di cucinarmi al meglio tutto quello che mi fa star bene 😉

  7. Sara ha detto:

    Guarda che coincidenza, li sto facendo germogliare proprio in questi giorni! vado a prendere il latte di cocco, così provo proprio la tua ricetta! un bacio

  8. Felicia ha detto:

    Bellissima e gustossima ricetta…… in questo periodo mi sono fermata con i germogli, riprenderò appena i miei orari si stabilizzano, mi dimenticato di alimentarli 😦

  9. Pingback: Insalata di azuki verdi e carote | Magie Vegan di Chicca

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