1° serata corsi (la pasta)


Ed eccomi a farvi il resoconto della prima serata dei miei corsi. Vi mostro con orgoglio tutti i miei allievi 🙂 Sono davvero molto molto contenta, è davvero bello vedere che si siano iscritte persone di tutte le età, con tanta voglia di conoscenza e di apprendimento, come ho detto loro io cercherò con molta modestia e semplicità di mostrare quello che l’esperienza, con la passione per la cucina mi ha regalato. E’ stato bello poter rispondere alle numerose domande che mi sono state rivolte, e spero vivamente che ad ogni incontro io possa veramente trasmettere la voglia poi di darsi da fare per provare nuovi alimenti e cimentarsi in un tipo di cucina buono, sano ed eticamente rispettoso del nostro pianeta e di tutti i nostri amici animali.
I corsi si tengono nella sede del parco regionale Spina Verde di Cavallasca, che su gentile concessione alla biblioteca ci ha permesso di utilizzare aula e cucina, che vedrete settimana prossima.
Questa è la tavola inbandita per la mia presentazione; ho preparato varie paste colorate e alcuni formati di pasta: pappardelle in tre colori, busiati, farfaffe ed orecchiette.
Durante la presentazione ho fatto un impasto fresco mostrando come si fanno alcuni formati, ho parlato dei vari tipi di farina e tutti erano molto attenti… Bravi! 🙂
Qui una carrellata dei vari momenti:
tutti gli allievi come vi ho detto molto attenti 🙂

La sala vuota prima dell’arrivo degli ospiti, e io in vari momento della presentazione
 
  
ancora io

le paste colorate da vicino

la mia aiutante 🙂 indispensabilissima, nel pomeriggio abbiamo preparato il tutto, grazie cucciola 😉

qui stavo facendo vedere come si fanno le farfalle 🙂

Un grazie ancora di cuore a tutte le persone che stanno partecipando, alcuni di loro arrivano da Milano questo a dimostrare che quando ci si tiene a fare qualcosa lo si fa a costo d’andare in capo al mondo (stò esagerando), ma credo sia così, mi sono impegnata con tutta me stessa nel proporre questi corsi perchè credo fermamente che sia indispensabile andare avanti su questa strada!

Questa voce è stata pubblicata in Eventi, Pensieri e riflessioni e contrassegnata con , , , . Contrassegna il permalink.

31 risposte a 1° serata corsi (la pasta)

  1. shekkaballah ha detto:

    Che magnifico post! Davvero bellissimo! Un peccato non esserci stato!
    🙂

  2. Herbs ha detto:

    che bel reportage, un po’ mi sembra di essere là ad ascoltarti mentre illustri le meraviglie della tua vegan pasta colorata! complimenti davvero Chicca!

  3. Felicia ha detto:

    Favoloso!!!! le foto sono belle, tu sei stupenda. Complienti……….. Ma che bel grembiulino!!!!!. Bacione 🙂 Vai alla grande!!!

  4. Dany ha detto:

    emozioooooone! @_@ ❤

  5. rosaria ha detto:

    che bello, rinnovo il mio rammarico a non potervi partecipare:(
    bravissima

  6. Ale ha detto:

    Brava Chicca!!!
    Bellissime foto, tanta gente, dev’essere stato un successo, complimenti! :)))

  7. cingoloitma ha detto:

    Ormai lo sai chi ti scrive !!
    Come sono contenta di vederti felice in quello che adori fare !!
    BRAVA BRAVISSIMA Chicca …..e poi che professionalità , a cominciare dal grembiule .
    Sulle tue paste niente da dire , sono squisite , ho avuto modo di provarle .
    Domani tocca a noi . l’argomento è l’amore visto che siamo a San valentino .
    E per rimanere in tema abbiamo preparato cuoricini con farina integrale condita con zucca alla santoreggia e poi tante altre cosine afrodisiache . Bene !! A risentirci presto e bacioni infarinati Patrizia

    • Chicca66 ha detto:

      Patrizia cara grazie, grazie e non solo per questo commento, sapere d’avere degli amici sinceri in questo momento è importante più che mai! Sono sicura che oggi sarà una bella giornata anche per voi, anche se come mi hai detto avete faticato tanto vedrai che le soddisfazioni ripagheranno delle fatiche!
      Un bacione a tutti 😉

  8. michela ha detto:

    ciao Chicca,grazie per la serata di ieri sera,oggi ho provato subito a fare la pasta con la farina semintregrale ed é venuta…semibene…continuero’ a provarci,sei un’ispirazione (ho fatto anche la chiacchiere vegane che avevo provato alla serata di presentazione, sono buonissime)
    grazie

    • Chicca66 ha detto:

      Michela grazie a te carissima, sono davvero molto felice della tua testimonianza è importante sapere che quello che stò facendo non si perderà nel vento 🙂
      Grazie ancora ci si vede venerdì prossimo alla prossima lezione! 🙂

  9. Mimi ha detto:

    Sei bravissima Chicca e continua a diffondere con questi corsi il tuo amore per la cucina e per tutti gli esserni che popolano questo nostro Pianeta!
    Brava anche Flavia che fotografa e ti supporta!!!

    • Chicca66 ha detto:

      Grazie Mimì, il mio impegno spero possa crescere, molto dipende anche dalla volontà delle persone a cui propongo questi incontri 🙂 Flavia è davvero favolosa 😉

  10. Marta NewHorizons ha detto:

    Bravissima Chicca! Tanto impegno ed energia per questa nobile causa!! Che belli tutti quei formati di pasta colorata sul bancone. Certo che ti seguivano con attenzione, e dove la ritrovano una maestra così 😉

    • Chicca66 ha detto:

      Grazie Marta, non sono una professionista ho tantissime cosa da dover imparare anch’io quindi con molta modestia mi pongo agli altri con le mia piccola conoscenza e vedere che serve mi da una carica indescrivibile 😉

  11. Raffy77 ha detto:

    Carissima Chicca sei trooppo brava!!! 😀
    Complimenti anche alla tua aiutante Flavia! 😛
    Un bacione 🙂

  12. cucinaconsapevolegenova ha detto:

    Evvabbè quando una è brava, è brava c’è poco da dire!!! :*

  13. Flavia ha detto:

    E’ stata una Meavigliosa Serata… Grazie di Tutto… Ti Voglio Bene…! Bacini

  14. gena ha detto:

    mitica chicca!
    mi son fatta raccontare da mia mamma!!
    un abbraccio e a presto
    cate

  15. Pingback: Rose salate con broccolo e semi | Magie Vegan di Chicca

  16. Pingback: Trenette aromatizzate | Magie vegan di Chicca e non solo…

Scrivi una risposta a gena Cancella risposta