Ed eccomi a farvi il resoconto della prima serata dei miei corsi. Vi mostro con orgoglio tutti i miei allievi 🙂 Sono davvero molto molto contenta, è davvero bello vedere che si siano iscritte persone di tutte le età, con tanta voglia di conoscenza e di apprendimento, come ho detto loro io cercherò con molta modestia e semplicità di mostrare quello che l’esperienza, con la passione per la cucina mi ha regalato. E’ stato bello poter rispondere alle numerose domande che mi sono state rivolte, e spero vivamente che ad ogni incontro io possa veramente trasmettere la voglia poi di darsi da fare per provare nuovi alimenti e cimentarsi in un tipo di cucina buono, sano ed eticamente rispettoso del nostro pianeta e di tutti i nostri amici animali.
I corsi si tengono nella sede del parco regionale Spina Verde di Cavallasca, che su gentile concessione alla biblioteca ci ha permesso di utilizzare aula e cucina, che vedrete settimana prossima.
Questa è la tavola inbandita per la mia presentazione; ho preparato varie paste colorate e alcuni formati di pasta: pappardelle in tre colori, busiati, farfaffe ed orecchiette.
Durante la presentazione ho fatto un impasto fresco mostrando come si fanno alcuni formati, ho parlato dei vari tipi di farina e tutti erano molto attenti… Bravi! 🙂
Qui una carrellata dei vari momenti:
tutti gli allievi come vi ho detto molto attenti 🙂
La sala vuota prima dell’arrivo degli ospiti, e io in vari momento della presentazione
ancora io
le paste colorate da vicino
la mia aiutante 🙂 indispensabilissima, nel pomeriggio abbiamo preparato il tutto, grazie cucciola 😉
qui stavo facendo vedere come si fanno le farfalle 🙂
Un grazie ancora di cuore a tutte le persone che stanno partecipando, alcuni di loro arrivano da Milano questo a dimostrare che quando ci si tiene a fare qualcosa lo si fa a costo d’andare in capo al mondo (stò esagerando), ma credo sia così, mi sono impegnata con tutta me stessa nel proporre questi corsi perchè credo fermamente che sia indispensabile andare avanti su questa strada!
Su di me
-
Articoli recenti
Cerca
Categorie
Blogroll
Che magnifico post! Davvero bellissimo! Un peccato non esserci stato!
🙂
Vedrai che prima o poi riusciremo ad organizzare qualcosa insieme 🙂 Un bacione cucciolo!
che bel reportage, un po’ mi sembra di essere là ad ascoltarti mentre illustri le meraviglie della tua vegan pasta colorata! complimenti davvero Chicca!
Grazie Herbs, in effetti sentivo la presenza di tante persone che mi vogliono bene dietro di me 😉
Favoloso!!!! le foto sono belle, tu sei stupenda. Complienti……….. Ma che bel grembiulino!!!!!. Bacione 🙂 Vai alla grande!!!
Feli cara ti ho fatto un po’ di publicità nel momento in cui mi infilavo il grembiulino 🙂 😛
emozioooooone! @_@ ❤
Grazie Dany 😳
che bello, rinnovo il mio rammarico a non potervi partecipare:(
bravissima
Rosaria grazie 🙂
Brava Chicca!!!
Bellissime foto, tanta gente, dev’essere stato un successo, complimenti! :)))
Si Ale è stato un successo 🙂 Per le foto bisogna ringraziare Flavia, che come detto nel post è stata indispensabilissima 🙂
Ormai lo sai chi ti scrive !!
Come sono contenta di vederti felice in quello che adori fare !!
BRAVA BRAVISSIMA Chicca …..e poi che professionalità , a cominciare dal grembiule .
Sulle tue paste niente da dire , sono squisite , ho avuto modo di provarle .
Domani tocca a noi . l’argomento è l’amore visto che siamo a San valentino .
E per rimanere in tema abbiamo preparato cuoricini con farina integrale condita con zucca alla santoreggia e poi tante altre cosine afrodisiache . Bene !! A risentirci presto e bacioni infarinati Patrizia
Patrizia cara grazie, grazie e non solo per questo commento, sapere d’avere degli amici sinceri in questo momento è importante più che mai! Sono sicura che oggi sarà una bella giornata anche per voi, anche se come mi hai detto avete faticato tanto vedrai che le soddisfazioni ripagheranno delle fatiche!
Un bacione a tutti 😉
ciao Chicca,grazie per la serata di ieri sera,oggi ho provato subito a fare la pasta con la farina semintregrale ed é venuta…semibene…continuero’ a provarci,sei un’ispirazione (ho fatto anche la chiacchiere vegane che avevo provato alla serata di presentazione, sono buonissime)
grazie
Michela grazie a te carissima, sono davvero molto felice della tua testimonianza è importante sapere che quello che stò facendo non si perderà nel vento 🙂
Grazie ancora ci si vede venerdì prossimo alla prossima lezione! 🙂
Sei bravissima Chicca e continua a diffondere con questi corsi il tuo amore per la cucina e per tutti gli esserni che popolano questo nostro Pianeta!
Brava anche Flavia che fotografa e ti supporta!!!
Grazie Mimì, il mio impegno spero possa crescere, molto dipende anche dalla volontà delle persone a cui propongo questi incontri 🙂 Flavia è davvero favolosa 😉
Bravissima Chicca! Tanto impegno ed energia per questa nobile causa!! Che belli tutti quei formati di pasta colorata sul bancone. Certo che ti seguivano con attenzione, e dove la ritrovano una maestra così 😉
Grazie Marta, non sono una professionista ho tantissime cosa da dover imparare anch’io quindi con molta modestia mi pongo agli altri con le mia piccola conoscenza e vedere che serve mi da una carica indescrivibile 😉
Carissima Chicca sei trooppo brava!!! 😀
Complimenti anche alla tua aiutante Flavia! 😛
Un bacione 🙂
Raffy grazie 😳 Bacione anche a te e buona domenica 🙂
Evvabbè quando una è brava, è brava c’è poco da dire!!! :*
Nico 😳 ho talmente tante cose da imparare che a volte penso che dovrei vivere 10 vite e ancora ci sarebbe da imparare 😉 Bacione
:*
E’ stata una Meavigliosa Serata… Grazie di Tutto… Ti Voglio Bene…! Bacini
Preparati bella carica per venerdì che ci sarà anche l’assaggio 🙂 Baciotti
mitica chicca!
mi son fatta raccontare da mia mamma!!
un abbraccio e a presto
cate
Cate tesoro, spero che mamma sia stata contenta e spero possa trovare interessanti anche i prossimi incontri 🙂 Un abbraccione
Pingback: Rose salate con broccolo e semi | Magie Vegan di Chicca
Pingback: Trenette aromatizzate | Magie vegan di Chicca e non solo…