Fin da bambina una delle mie pietanze preferite erano gli gnocchi e anche ora anche se li faccio raramente mi piacciono davvero tanto e con questa ricetta ho voluto renderli un po’ diversi e un po’ più estiti, le zucchine nell’orto danno soddisfazione e devo pur consumarle 🙂 Per la ricetta base degli gnocchi andate al post SEMPLICEMENTE GNOCHI.
Ingredienti:
gnocchi
1 cipollotto
1 carota
1 zucchina
salvia
peperoncino
curry
curcuma
grani di senape
germogli di rucola (o altri)
olio d’oliva
tamari
Preparazione:
Dopo aver preparato gli gnocchi, preparate il mix di verdure mettendo un filo di olio nella padella, un pizzico di peperoncino, la salvia e le spezie, fate saltare il tutto regolando il gusto con tamari e quello che preferite, lasciate comunque le verdure croccantine; aggiungete i germogli solo alla fine, non devono cuocere, devono solo appassire quando aggiungerete gli gnocchi
bollite gli gnocchi, raccoglieteli con la schiumarola man mano che vengono a galla mettendoli nella padella con le verdure e fateli saltare ammalgamandoli bene.
Provatele e fatemi sapere 😉 Buon appetito a tutti!
Come cucini tu nessuna…
Sarò ripetitiva ma anche questi gnocchi sono una goduria, le spezie mi piacciono tanto e gli ortaggi anche, un piatto completo e ricco di nutrienti!!! Brava Chicca, questo piattino mi piace tantissimo!!
L’aspetto è fa-vo-lo-so! immagino anche il sapore.
Tu come stai? Un abbraccio
Che spettacolo Chicca! 😀 ho in programma di fare un po’ di gnocchi con delle patate avanzate, e questo sughetto mi sembra delizioso! 😀
Un piatto gustosissimo! 😀
@Mimì 😳 sei di parte 🙂
@Nadir grazie 😉 Non va ancora molto bene 😦
@Ambro di piaceranno sicuramente 🙂
@Raffy 😉