Burgher okara con fiocchi di miglio


Ancora okara, ebbene si, il tofu è ormai una produzione settimanale ne consegue che poi resta la solita okara da smaltire, ma grazie al cielo ci sono tanti possibili accostamenti per cambiarne il gusto, di tutti i ricicli possibili forse le polpettine sono l’impiego più pratico e veloce; vi avevo proposto BURGHER OKARA CON ZUCCA e TORTINO DI OKARA vi assicuro che il sapore cambia ad ogni preparazione, provare per credere. In questa preparazione ho usato i fiocchi di miglio che potete naturalmente sostituire con altri fiocchi.

Ingredeinti:
400 g di okara
150 g di fiocchi di miglio
3 cucchiai di fecola di patate
1 carota abbastanza grande
1/2 cipolla media
prezzemolo abbondante
pepe un pizzico
tamari o shoyu (o sale normale)
acqua
pangrattato
olio

Procedimento:
In una ciotala unite l’okara alla fecola, i fiocchi di miglio, la carota tritata il più fine che potete, la cipolla, il prezzemolo, il pepe, il tamari come insaporitore, e tanta acqua quanto ne basta per avere un composto compatto che stia assieme;
 
se ne avete la possibilità lasciate riposare almeno un ora il composto in frigo, procedete quindi all’impanatura formando le vostre polpettine passandole nel pangrattato

disponelete su carta forno irrorando con un filo di olio, infornatele a 200° per circa 40 minuti, girandole a metà cottura. Servite con contorno di verdure a piacere e abbondante limone! Buon riciclo a tutti!

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11 risposte a Burgher okara con fiocchi di miglio

  1. Raffy77 ha detto:

    Sei la maga dell’okara-recupero! 😉
    Ottima idea 😉
    Buona settimana 🙂

  2. Chicca66 ha detto:

    Grazie tesoro 😛 Buona settimana anche a te 😉

  3. Paola ha detto:

    Anche io smaltisco ogni settimana grandi quantità di okara e le tue idee sono fantastiche!

  4. Chicca66 ha detto:

    Mi fa piacere, visto che dicevi che la buttavi 🙂 Ed è un vero peccato non usarla! Bacione tesoro e buona giornata!

  5. coraline ha detto:

    chicca sei un mito,i tuoi due maschietti non sanno quanto sono fortunati!! un bacione

    • Chicca66 ha detto:

      Grazie tesoro, un bacione anche a te!
      Perchè non ti registri così i tuoi commenti se li lascerai verranno publicati senza bisogno della mia moderazione 😉

  6. coraline ha detto:

    davvero? mi diresti come si fa? 🙂

  7. Chicca66 ha detto:

    Cara Coraline lo hai appena fatto, questo commento si è publicato autonomamente 🙂 Grazie 😛

  8. Bibi ha detto:

    bellissime!!!!!!!!!
    fatto anch’io polpettine ieri, farina di ceci/scalogno/zucchina trifolata/olio. na roba slurposa ^^
    baciotto 🙂
    B.

  9. coraline ha detto:

    grazie a te chicca, sei unica 🙂

  10. Chicca66 ha detto:

    @Bibi ho visto le meraviglie che hai fatto! Bacio 🙂
    @Grazie cara coraline 😉

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