Crema di zucca


Ricetta semplicissima per gustarsi l’ultimo pezzo di zucca regalatomi da mio suocero. Non sono un amante della zucca, per il suo gusto dolce, ma ci sono alcune preparazioni che mi piacciono molto come questa cremina.

Ingredienti:
1 kg di zucca
2 patate
1 cipolla
1 rametto di rosmarino
1 litro di brodo vegetale
dado vegetale
50 g di burro di soia (o olio)
pepe

Procedimento:
Pulite la zucca, tagliatela a tocchetti assieme alle patate

mettete il burro o l’olio in padella aggiungete la cipolla tagliata sottilmente assieme al rosmarino tritato, fate rosolare

aggiungete le verdure con un pizzico di sale e pepe, fatele insaporire alcuni minuti

aggiungete il brodo, portate a bollore e cuocete per circa 30 minuti, quindi frullate il tutto. Servite spolverado di prezzemolo e con dei crostini di pane. Buona crema a tutti!

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Una risposta a Crema di zucca

  1. shekkaballah ha detto:

    Bellissima foto! Sei tornata al tema iniziale vedo, e vedo anche che sei riuscita ad apportare qualche piccola modifica! Sei stata bravissima! 🙂

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